Handball

Die SG Heddesheim beißt sich durch

Die SG-Löwen stecken auch zwei Rote Karten weg und halten Anschluss an die Badenliga-Spitze

Simon Reisig musste sich mit Heddesheim sehr strecken. Foto: Philipp Reimer Fotografie
Simon Reisig musste sich mit Heddesheim sehr strecken.

Im letzten Spiel des Jahres wartete noch einmal eine harte Nuss auf die Badenliga-Handballer der SG Heddesheim. Bisheriges Fazit der Runde ist sicherlich, dass das spielerische Niveau in der Klasse deutlich zugenommen hat und es eigentlich keine leichteren Spiele mehr gibt. Das bekamen die Löwen bei ihrem hart erkämpften 33:31-(17:14)-Heimsieg gegen den TSV Rot-Malsch zu spüren.

WNOZ WhatsApp-Kanal

Die Weinheimer Nachrichten und Odenwälder Zeitung auf WhatsApp! Aktuelle Nachrichten aus deiner Region. Die Top-Themen jeden Mittag frisch auf dem WhatsApp-Kanal.

Impressum

Als die Löwen, Mitte der ersten Halbzeit durch Treffer von Nikola Pugar und Simon Reisig, auffälligste Spieler der Löwentruppe, den Vorsprung auf 12:8 stellten, hofften die Fans auf einen ruhigeren Abend, aber die Gäste hielten dagegen. Im Angriff agierte der TSV überwiegend mit dem siebten Feldspieler und im Laufe der zweiten Halbzeit auch immer wieder mal mit unkonventionellen Abwehrformationen. Bei der SGH vermisste man die Abschlüsse aus dem Rückraum, die sehr defensive und kompakte 6:0-Abwehr war eine Herausforderung. Aber auch zwei Rote Karten gegen Simon Reisig (51., 3x2) und Philipp Badent (57.) steckten die Löwen weg. gei

SG Heddesheim: Wilkening, Ehret, Reisig (7), Pugar (5), Dennhardt (5), Kirschner (4), Engels (4), Badent (4), Becker (3), Kettner (1), Morsch, Lehmann, Hoffmann, Bauer.