Fußball

Verbandsliga: ET Wald-Michelbach fängt sich noch das 1:1 ein

Auch der SV Unter-Flockenbach spielt in der Verbandsliga nur unentschieden. Die SG Wald-Michelbach landet in der Gruppenliga einen wichtigen Sieg.

Noah Hannawald muss sich gegen zwei Neu-Isenburger Gegenspieler behaupten. Michel Klinger (rechts) hatte Eintracht Wald-Michelbach mit einem sehenswerten Tor in Führung gebracht. Foto: Gian-Luca Heiser

Fußball-Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach musste sich am Samstag im Heimspiel gegen die Spielvereinigung Neu-Isenburg mit einem 1:1 (0:0) zufriedengeben. Die Gastgeber kassierten das Gegentor in der zweiten Minute der Nachspielzeit durch einen umstrittenen Foulelfmeter. Und es hätte noch schlimmer kommen können, denn Torwart Marvin Gärtner verhinderte die mögliche Niederlage nur wenig später mit einer Fußabwehr. Doch auch die Überwälder hatten das Siegtor auf dem Fuß: Noah Hannawald scheiterte kurz vor Abpfiff nur knapp.