2. Bundesliga

Negativserie von Wehen Wiesbaden hält an

Hannovers Sei Muroya (vorne) jubelt über den Treffer zum 2:0. Foto: Axel Heimken/dpa
Hannovers Sei Muroya (vorne) jubelt über den Treffer zum 2:0.

Hannover (dpa/lhe) - Die Negativserie von Aufsteiger SV Wehen Wiesbaden in der 2. Fußball-Bundesliga hält an. Die Hessen verloren am Samstag bei Hannover 96 mit 0:2 (0:1) und dabei auch noch ihren Torjäger Ivan Prtajin durch eine Verletzung. Havard Nielsen in der 11. Minute und Derrick Köhn (74.) sorgten mit ihren Toren für den verdienten Sieg der Niedersachsen, die sich mit 15 Punkten vorübergehend auf Rang zwei vorschoben. Der SVWW ist seit nunmehr fünf Liga-Spielen ohne Sieg und mit acht Zählern weiter Tabellen-15.