In einer Küche mit Tim Mälzer
Jan Ginader aus Gorxheimertal ist ab Montag in der dreiteiligen Dokureihe „Zum Schwarzwälder Hirsch“ mit dem TV-Starkoch auf VOX zu sehen – und hat dabei nicht nur viel über das Kochen gelernt.
![Jan inmitten der Crew: Ab kommenden Montag ist Jan Ginader aus Gorxheimertal (obere Reihe, Vierter von links) in der dreiteiligen Dokureihe „Zum Schwarzwälder Hirsch – eine außergewöhnliche Küchencrew“ auf dem Fernsehsender VOX zu sehen. Darin werden 13 Menschen begleitet, die alle das Down-Syndrom haben und die gemeinsam mit TV-Starkoch Tim Mälzer ein Restaurantkonzept rund um Küche und Service entwickeln. Jan inmitten der Crew: Ab kommenden Montag ist Jan Ginader aus Gorxheimertal (obere Reihe, Vierter von links) in der dreiteiligen Dokureihe „Zum Schwarzwälder Hirsch – eine außergewöhnliche Küchencrew“ auf dem Fernsehsender VOX zu sehen. Darin werden 13 Menschen begleitet, die alle das Down-Syndrom haben und die gemeinsam mit TV-Starkoch Tim Mälzer ein Restaurantkonzept rund um Küche und Service entwickeln.](https://www.wnoz.de/imgs/03/7/7/6/9/8/AWE22VOX-44a55999f241a276.jpg?w=1612&h=806&crop=crop-center&q=70&fit=crop-50-50&s=bd8eff09b2b1ea278b592334e97ecef5)
Teil einer Fernsehsendung zu sein und noch dazu einer, in der es um den Menschen an sich mit all seinen Potentialen und um eine tolle Botschaft geht, – das können nicht viele von sich behaupten. Einer, der das jedoch kann, ist Jan Ginader. Der 19-Jährige aus Gorxheimertal ist ab kommenden Montagabend, 24. Oktober, in der dreiteiligen Dokureihe „Zum Schwarzwälder Hirsch – eine außergewöhnliche Küchencrew“ auf dem Fernsehsender VOX zu sehen. In dieser Reihe werden 13 Menschen begleitet, die alle das Down-Syndrom haben und die gemeinsam mit TV-Starkoch Tim Mälzer ein Restaurantkonzept rund um Küche und Service entwickeln – von A wie Abschmecken bis Z wie Zutaten.
- Unbegrenzter Zugriff auf alle Artikel, Podcasts oder Bildergalerien auf der Webseite wnoz.de
- Acht Wochen für 0,99 €
Sie sind bereits Digital-Abonnent?
Hier anmelden