Europaweit erste Auszeichnung

Weinheim: Freudenberg-Bistro jetzt "GreenCoffeebar" zertifiziert

Mit dem Erhalt des Siegels „GreenCoffeebar“ ist die Betriebsgastronomie der Freudenberg-Gruppe in Weinheim die erste Kantine in Europa, die „GreenCanteen“ und „GreenCoffeebar“ zertifiziert ist. Von links freuen sich: Flora Stein, Simon Kuhn (beide K und P), Küchenmeister Patrick Sauer, Helen Schneider, Maurizio Libertini (Catering and Conference), Sous-Chef Björn Neumann, Maren Straub (Konditormeisterin Catering and Conference), Ulrich Kerber (Geschäftsführer Freudenberg Real Estate), Personalvorständin Esther Loidl und Alexander Thiel (Director Canteens and Catering). Foto: Thomas Rittelmann
Mit dem Erhalt des Siegels „GreenCoffeebar“ ist die Betriebsgastronomie der Freudenberg-Gruppe in Weinheim die erste Kantine in Europa, die „GreenCanteen“ und „GreenCoffeebar“ zertifiziert ist. Von links freuen sich: Flora Stein, Simon Kuhn (beide K und P), Küchenmeister Patrick Sauer, Helen Schneider, Maurizio Libertini (Catering and Conference), Sous-Chef Björn Neumann, Maren Straub (Konditormeisterin Catering and Conference), Ulrich Kerber (Geschäftsführer Freudenberg Real Estate), Personalvorständin Esther Loidl und Alexander Thiel (Director Canteens and Catering).