Fußball

Kreisklasse A: Fortuna II schlägt United und ein "Satz mit X"

Heddesheim II macht den Derbysieg mit einem Doppelschlag schon in Halbzeit eins klar. In Hohensachsen schauen die Verantwortlichen schon aufs neue Jahr.

Heddesheims Torjäger Paul Rohrmann ließ United-Keeper Abdullah Özcan in dieser Szene keine Chance und erzielte das 2:0 für seine Elf im Derby der Fußball-A-Klasse. Am Ende setzte sich die Fortuna mit 2:1 gegen den Aufsteiger durch. Foto: Thomas Rittelmann

Zwei Halbzeiten, zwei Gesichter: Dank eines bärenstarken Auftritts im ersten Durchgang hat Fortuna Heddesheim II das Bergstraßen-Derby gegen den SC United Weinheim mit 2:1 (2:0) für sich entschieden. Die Gäste aus Weinheim wachten erst in Halbzeit zwei auf, der Anschlusstreffer in der Nachspielzeit kam zu spät.