Gesellschaft

Wenn der Gast einem stinkt: Tut ein Duft-Dresscode not?

Manche Restaurantchefs sagen, penetrant parfümierte Kundinnen und Kunden sollten lieber verduften. Das Geruchsthema bietet gewaltig Gesprächsstoff. Warum riechen viele Leute heute eigentlich so doll?

Starkoch und Gastro-Unternehmer The Duc Ngo (50) - hier in seinem Restaurant «Funky Fisch» an der Berliner Kantstraße - erregte jüngst Aufsehen mit einer Äußerung zu Frauen und Männern, die sich in Wolken angesagter Parfums hüllten. Das nerve. (Archivbild) Foto: Britta Pedersen/dpa
Starkoch und Gastro-Unternehmer The Duc Ngo (50) - hier in seinem Restaurant «Funky Fisch» an der Berliner Kantstraße - erregte jüngst Aufsehen mit einer Äußerung zu Frauen und Männern, die sich in Wolken angesagter Parfums hüllten. Das nerve. (Archivbild)