Fußball

B-Klasse: 1:1 in Sandhofen – Schriesheim hilft Leutershausen

Leutershausen II hat Meisterschaft und Aufstieg nach dem Unentschieden des Konkurrenten und dem eigenen 4:1-Erfolg in Heddesheim wieder selbst in der Hand.

Dreifacher Torschütze im Derby: FVL-Angreifer Marco Harbarth. Foto: Gian-Luca Heiser
Dreifacher Torschütze im Derby: FVL-Angreifer Marco Harbarth.

Der SV Schriesheim II bleibt in der Fußball-B-Klasse die Mannschaft der Stunde. Auch im achten Spiel in Folge blieb das Team um Trainer Marco Weber ungeschlagen – obwohl der Gegner am Sonntag SKV Sandhofen II hieß, seines Zeichens Spitzenreiter. Domenico Bonello brachte die Bergsträßer in der 31. Minute nach einem schönen Spielzug über die Außenbahn in Führung. „Danach hatten wir mehrere Male die Chance zum 2:0, haben sie aber nicht genutzt“, haderte Weber. Und so kam es wie so oft: In der Nachspielzeit markierte Manuel Haas auf der Gegenseite den Ausgleich für Sandhofen. „Ich bin trotzdem mit der Art und Weise, wie wir gegen den Spitzenreiter aufgetreten sind, zufrieden“, sagte Weber. Letztlich habe die individuelle Klasse des SKV dazu geführt, dass seine Elf nicht dreifach gepunktet habe.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.