Handwerk

Michael Kress ist Brot-Sommelier-Weltmeister

Der Weinheimer Bäckermeister holt den Titel auf der Internationalen Bäckereiausstellung (iba) in Düsseldorf. Warum er zittern musste.

Er ist Weltmeister! Der Weinheimer Michael Kress (Mitte ) setzte sich gestern gegen die starke Konkurrenz durch. Urs Röthlin (rechts daneben) belegte den dritten Platz,  Zweiter wurde Christoph Heger (links daneben). Foto: Sven Sasse-Rösch
Er ist Weltmeister! Der Weinheimer Michael Kress (Mitte ) setzte sich gestern gegen die starke Konkurrenz durch. Urs Röthlin (rechts daneben) belegte den dritten Platz, Zweiter wurde Christoph Heger (links daneben).

Weinheim/Düsseldorf. Am Ende konnte ihm keiner die Butter vom Brot nehmen. Michael Kress ist Weltmeister der Brot-Sommeliers – der erste seiner Zunft. Mit geschärften Sinnen und einem umfassenden Wissen schaffte es der 48-Jährige am Mittwoch, die Konkurrenz bei der Internationalen Bäckereiausstellung (iba) in Düsseldorf hinter sich zu lassen.

Bitte warten Sie während wir den Zugang überprüfen.