Fußball

Kreisoberliga: SV Fürth gleicht in der Nachspielzeit noch aus

SV Fürth verdient sich ein 2:2-Unentschieden bei der SG Unter-Abtsteinach. Die KSG Mitlechtern freut sich über einen Punkt und der FC Fürth geht am Ende unter.

Ramzy Yahaya (rechts), der von dem Fürther Maxim Marksteiner attackiert, wird, erzielte beide Tore zur 2:0-Führung der SG Unter-Abtsteinach, doch der SV kam in der Nachspielzeit noch zum 2:2.-Ausgleich.     Bild: Thomas Rittelmann Foto: Thomas Rittelmann
Ramzy Yahaya (rechts), der von dem Fürther Maxim Marksteiner attackiert, wird, erzielte beide Tore zur 2:0-Führung der SG Unter-Abtsteinach, doch der SV kam in der Nachspielzeit noch zum 2:2.-Ausgleich. Bild: Thomas Rittelmann

Mit einem 2:2-Unentschieden endete das mit Spannung erwartete Verfolgerduell in der Fußball-Kreisoberliga zwischen der SG Unter-Abtsteinach und dem SV Fürth. Nach der Partie gab es unterschiedliche Einschätzungen seitens der Trainer zu der Begegnung. Während sich SGU-Coach Markus Lauer darüber ärgerte, dass seine Mannschaft nach einer 2:0-Führung den Sack nicht zumachte, sprach sein Fürther Pendant Jochen Ingelmann von einem hochverdienten Punktgewinn. „Das war in der zweiten Halbzeit Einbahnstraßenfußball auf das Unter-Abtsteinacher Tor“, sagte Ingelmann, der genügend Chancen für seine Mannschaft gesehen hatte, um sogar als Sieger vom Platz zu gehen.