Fastnacht

Wer hat den besten Kreppel in der Region? Jetzt abstimmen!

Die WNOZ-Leser haben ihre 11 besten Kreppel-Bäcker nominiert. Wer hat denn nun den leckersten? Jetzt geht's in die Abstimmung!

Die WNOZ-Leser haben auf den Social-Media-Kanälen fleißig ihre Lieblingskreppel-Bäcker nominiert. Jetzt geht's in die Abstimmungsrunde! Foto: Canva Design
Die WNOZ-Leser haben auf den Social-Media-Kanälen fleißig ihre Lieblingskreppel-Bäcker nominiert. Jetzt geht's in die Abstimmungsrunde!

In der Fastnachtssaison darf eines nicht fehlen. Der Kreppel! Die Auswahl ist groß: gefüllt mit Eierlikör, Marmelade, pur oder mit Kochkäs? Lecker muss er sein! Aber wo gibt es den besten?

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160 Nominierungen für die Besten Kreppelbäcker wurden uns über Social Media und per Mail zugesendet. Die 11 meistgenannten Bäcker stehen nun zur Abstimmung bereit.

Unter den Kandidaten hatte auch die Bäckerei Kress eine Vielzahl von Nominierungen, doch nach WNOZ-Recherche bietet Michael Kress in seiner neuen Bäckerei in der Weinheimer Nordstadt keine Kreppel an. Deshalb scheidet die Bäckerei Kress beim Voting aus - zumindest, wenn es um Kreppel, Berliner oder Krapfen geht.

Auf der Favoritenliste stehen 11, statt nur 10 Bäcker. Einer mehr als geplant. Der Grund, zwei Bäckereien haben die gleiche Anzahl an Nominierungen von den Lesern erhalten. Deshalb haben sie beide einen Platz.

Jetzt stehen 11 Kandidaten für den Titel "Bester Kreppel der Region" zur Auswahl. Bis Sonntag, 28. Januar, 23.59 Uhr kann man abstimmen.