Eröffnung

Schlossparkrestaurant: Jetzt wird endlich aufgetischt

Ein erster Blick ins neue Reich von Tristan Brandt – und in seine Kochtöpfe. Warum der Spitzenkoch am Ratstisch servieren musste und ob er mit seiner Familie nach Weinheim zieht.

Das Ambiente gediegen, der Service charmant: Am Eröffnungsabend zeigte sich das Schlossparkrestaurant von seiner besten Seite. Foto: Katrin Oeldorf
Das Ambiente gediegen, der Service charmant: Am Eröffnungsabend zeigte sich das Schlossparkrestaurant von seiner besten Seite.

Weinheim. Es ist angerichtet! Seit diesem Wochenende lädt Spitzenkoch Tristan Brandt im Schlossparkrestaurant zu Tisch. Auch wenn zur Eröffnung noch nicht alle Tische einsatzbereit waren – zumindest nicht die richtigen. Der Terminplan war so eng getaktet, dass die Lieferung nicht rechtzeitig eintraf. „Die Tischbeine sind da, aber die Platten fehlen noch“, schildert Brandt am Eröffnungsabend bewundernswert gelassen. Dabei dürfte ihm angesichts der erwarteten Gäste durchaus der Atem gestockt haben.

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